Молчи, читатель! Ничего не говори!

Люблю,а говорю себе,что - нет !
За что я сам себя потом и ненавижу,
Пытаясь получить на то ответ,
Который я,конечно же,предвижу ...

Но ждёт любовь немого чудака
И никого к себе не подпускает,
Готовая намять тому бока,
Что руки с ней,бывает,распускает !

А что поделать,коли ведаю о том,
Что мне нельзя бросаться с головою
В любовь,когда за жизненным столом
Та,что,невзгоды разделив,одной судьбою

По жизни связана и любит - как дитя,
Проверенного временем,супруга ?..
А годы,как известно всем,летят,
И до конца уже подтянута подпруга ...
...
Однако,я "прощай" скажу любви,
Превыше коей ставлю   у в а ж е н и е  ...
Молчи,читатель ! Ничего не говори !
Ибо:в семье не может быть двойного мнения !


25.07.2018


Рецензии