***

Гоняю мысли взад-вперед
И все пытаюсь разобрать.
Что если бы наоборот,
Часть моей жизни проиграть.
И задаю себе вопрос:
Где переломный в ней момент?
И что б мне этот шанс принес,
Я стал бы лучше или нет?

И каждый вечер до утра
Я вспоминаю о былом.
Как много боли и тепла
И все смешается в одно.
А мне не хочется терять,
То что принадлежало мне.
Как научится бы прощать
Самых любимых на Земле.

Но как бы не был путь тернист
Я все равно приду к тебе
И ты научишь меня жить,
И мне подаришь колыбель.
И пусть не будет лишних слов,
Я спрячу все от чужих глаз.
И стану в эту жизнь влюблен,
Как будто снова в первый раз.

И только светлой будет грусть.
А незаженную мечту
Кто-то другой добьется пусть,
А я наверное пропущу.
И не открою никогда,
Что мог уже давно открыть.
Зато теперь наверняка
Я понял смысл слова: "жить".


Рецензии