Филармония

Прекрасной музыкой наполнен я внутри,
Там Глинка, Римский-Корсаков, Чайковский,
Спасибо всем,кто это счастье подарил,
(Отдельно - филармонии Московской)

В воскресный вечер всем, кто в зале был со мной,
Кто, как и я, проникся музой вечной,
Желаю сохранить в душе настрой -
Великий, гармоничный, бесконечный...


Рецензии