Вопрос

Вот он - я, а где же ты?
Стоишь в пространствии миров,
Спустись на Землю, ты ко мне.
Что значит жить - для тебя?
Ответь на мой поставленный вопрос.
Молчишь и не спускаешься, ты где?
Нет тебя, и нет ответа, как дальше жить?
Вопрос не ясен.
Читающий - ты рифму не ищи,
Найдешь ее,- лишь ответив на вопрос.


Рецензии