когда-нибудь
И возможно буду счастлив,
То что разум погрузился во тьму,
И все проблемы исчезли нафиг.
Мне уже будет все равно,
Что подумают обо мне люди.
Я не буду чувствовать ничего,
И больше ничего не волнует.
Ну поплачете пару дней,
Ну поставите пару свечек.
Только я буду дальше вас всех,
Потому что меня больше нет(у).
Это высшая точка всего.
Это больше,чем даже Вселенная.
Это в сознание так глубоко,
Что живому не понять наверное.
01.07.18
Свидетельство о публикации №118072508879