Иллюзии

Спасибо, Господи, что чувствовать умею
Так пронзительно, так остро!
За каждую эмоцию, за всякий крик души - Благодарю!
За путаницу чувств...
И даже за иллюзию несносную,
Что заставляла говорить «люблю»,

Меня сейчас колбасит не по-детски,
От прозаичных, в сущности, но знаковых вещей,
Есть смелость полностью душой раздеться,
В глаза смотреть никчемности своей...

Я проживаю день за год,
Поняв нелепость,
далекой перспективой жития,
Мне сорок шесть..
Пора разрушить крепость,
В которой с детства находился я.

Отбросив опыт странный
И сомнений мусор -
Я в творчестве! И вдохновлен собою вновь!
Движение мне Богом данным курсом,
Продолжу, сохранив к себе любовь...


Рецензии