местные делишки 7

художнику  Рафаэлю Сайфулину за скульптуру
5-и метрового коня установленную возле
станции метро Кремлевская

то что вы с конем родня
мне мой друг весьма понятно
нету дыма без огня
и поржать порой приятно
то ли конь то ли жираф
то ли просто чудо-юдо
хорошо что нет горба
и у вас в родне-Верблюда

фитнес- тренеру из Москвы Анастасии Малышевой
за танец тверк на фоне мечети Кул-Шариф в Казани

а вам бы все подвигать попой
ну мало что ли вам Москвы
нас не сравнить увы с Европой
мы азиатчиной сильны
прелестны истым постоянством
нас вашим тверком не возьмешь
Казань была и будет Ханством
под запад косящих вельможь


Рецензии