Подножка II
Владимир Маяковский*
«Боятся - значит, уважают»?
Одни лишь ничтожества
Зовут уважением
Страх.
Да и те -
Лишь тогда,
Когда опасаются
*Их,*
«Удачно» гопочущих,
Быкующих,
Кидающих,
Мухлюющих
(И далее по серому списку).
Когда же
(Не реже,
А чаще
Себе подобных -
В чаще
Подобных себе)
Боятся
Они -
Тогда
Даже они
«Уважением» не величают
*Свой
Страх!*
20. 04. 2018
Свидетельство о публикации №118072508667