Безумцы

  В свидетели философов зовут,
  Безумцы что на площадях горланят.
  От их речей под кожей дикий зуд,
  Слова их как кинжалы больно ранят.

  Не слышать бы мне олухов площадных,
  Да я видать давно один из них.
  Иду в когорте психов беспощадных,
  Читаю на ходу любовный стих.


Рецензии