волны морские смоют печаль

Волны морские смоют печаль
Задумчивая чайка смотрит вдаль
Как я люблю их слышать крик
Смотреть как в неба проникают лик
Волна ласкает бережно меня
Я наслаждаюсь на закате дня
Мне море друг и я ему верна
Моя любовь как моря глубина
Волнуется душа-морской прибой
Мы связаны навек одной судьбой
И созерцая ласковую даль
На берегу забуду про печаль


Рецензии