Разглаживаю морщины

Разглаживаю морщины,
губами касаясь губ.
Я нежность ищу в мужчине,
который на ласки скуп.
Вопросов не ставлю колких,
в подсчетах чтоб не устал,
когда и зачем,и скольких
искали его уста.
Вдыхаю на взмах ресницы.
Сбивается сердца ритм.
Ты мог только лишь присниться
во сне,где любовь царит.
На теплых ладонях-снежность.
Что любишь-конечно,врешь.
Откуда такая нежность,
что просто бросает в дрожь!
И даже строптив отчасти,
предельно серьезен вдруг.
Откуда такое счастье-
касаться губами рук?
А чувственная неспешность
рискует с ума свести.
Прости мне мою поспешность,
неистовый мой,прости!
Соблазны диктует грешность
в ответ на вопрос любой.
Искала в мужчине нежность,
а,видно,нашла любовь.


Рецензии