сегодня в пробке
И не надела креста...
Ржавый закат режет улицы бритвой
И льется рекой от моста до моста.
Красной артерией огни стоп-сигналов...
В пробках сжигают себя
Чьи-то родные, чьи-то чужие
Разные люди и я.
Свидетельство о публикации №118072508620