Дикость

Женщина движется, милая с виду
На её талии «пояс шахида»
Пояс с взрывчаткой под платьем её
Взрыв и оборвано чьё – то житьё!

Дьявол придумал «пояс шахида»
Женщин вербует милых, он, с виду!
Дьявол вселился в души, сердца
Это начало людского конца!

Что ж Сатане на поверхности надо?
Вышел, зачем, за пределы он Ада?
Дьяволу души людские нужны
Что бы заполнить котлы Сатаны!

Ближний Восток, ныне, в стоне и плаче
Гибельной пляской он обозначен
«Пляшет» Бен Ладен и с ним Арафат
Самоубийцы сейчас нарасхват!

Дикость – причина убийств, без сомненья
Дикость, не может другого быть мненья
Дикость и разум в смертельной борьбе
Что же мы выберем, люди, себе?
06.03.2004г.


Рецензии