Прикоснулось лето...
тёплыми губами.
Одарило лес
разными цветами.
Прикоснулось лето
сонными ветрами.
Одарило землю
грозами, дождями.
Прикоснулось лето
жаркою погодой.
Одарило море
весельем и свободой.
Прикоснулось лето,
поля все обнимая.
Одарило счастьем
высокого урожая.
Прикоснулось лето
теплотой и светом.
Одарило грустью,
распрощаться с летом.
Свидетельство о публикации №118072508469
Люблю лето и его касание!!!!
Лето дарит тепло и радость.
Всего Вам доброго!
С уважением,
Валентина Яковлева 7 23.10.2018 19:06 Заявить о нарушении