Люблю тебя безумно!

Л/асковый мой, я устала уже от разлуки,
Ю/жные ветры не радуют летней порой.
Б/оже, когда-же обнимут меня твои руки,
Л/ёд растопив. Ну, когда-же я встречусь с тобой?
Ю/ность промчалась, о ней я давно не жалею.
Т/репетом  в сердце стучит твоё имя и плачет.
Е/сли ты всё ещё ждёшь - я смогу, я сумею
Б/оль пережить, если я для тебя что-то значу.
Я/ изнываю в ночи и ты тоже скучаешь,
Б/рось все сомненья и сделай навстречу мне шаг.
Е/сли ты любишь, то ты меня не потеряешь,
З/наю, что ждёшь - я вдали зажигаю маяк!
У/тром хочу я услышать шагов твоих шорох,
М/леть от предчувствия страсти родного объятия.
Н/е обмани! Ты, как прежде, остался мне дорог!
О/чень прошу - приходи, приезжай обязательно!


Рецензии
Обожаю акро!Ваши просто прелесть!
С уважением...

Владимир Филюрин   04.05.2019 12:56     Заявить о нарушении
Рада знакомству, Владимир! И я обожаю акро!:))
Спасибо Вам!
С уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   05.05.2019 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.