Про луну

Кто сказал, что свет Луны - лишь отблеск Солнца?
Кто сказал, что свет Луны холодный самый?
Под Луною ходят все на свете мамы.
Под Луною жизнь земная создается.

Тот, кто Солнцу доверяет – тот беспечен.
Он, наверняка, того не знает –
Солнце жарит, убивает и калечит,
А Луна нам дарит сны и исцеляет.

Солнце жизнь дает тебе, чтобы бороться.
От борьбы ты под Луною отдыхаешь.
Вместе потому Луна и Солнце –
Кто не видел жизни – сна не знает.


Рецензии