у каждого есть в сердце свой Париж
То место радости под покрывалом страсти.
То место, где ночами ты не спишь
И счастье обнимает в одночасье.
*
Там нету слез и нет ненужных фраз,
Тепло любви все красит в ярко красный.
Там вечер на высоких каблуках
И кофе удивительно прекрасный.
*
Там устрицы с утра и под вино,
Там Лувр с Джакондою и колесо обзора.
Там рано так становится темно
И места нет ненужным разговорам.
*
Тот дивный Рай меня всегда манит,
В свои объятия радости прекрасной.
Любимый вид в George V так пьянит
И звуки в лобби слух ласкают часто.
*
Тот город открываю вновь и вновь,
Но лишь одно осталось неизменным.
Он силы мне даёт и гонит кровь,
Любовь пускает с силой мне по венам..
Свидетельство о публикации №118072508355