Внезапный поцелуй
Его вкус цветет на губах весь вечер,
И разматывает клубок
Мыслей быстрых, недолговечных.
Едкий дым былой любви
И мечты о любви грядущей.
Сохранить бы только дни
В памяти о самом лучшем!
Тихо тлеют угли былых обид,
Догорают искры прежней страсти.
Поцелуй внезапный поманит
Призраком о новом счастье.
3.06.2018
Свидетельство о публикации №118072508352