моя душа хочет свалится...

моя душа хочет
свалится
свалится так
чтобы стихи больше
никогда не писать

моя душа хочет
упасть
упасть так
чтобы больше не думать
не переживать

моя душа хочет
быть
по настоящему
истинно жить
не так как есть сейчас

29.05.18


Рецензии