Президенту моей любви. Слово обиженной женщины!

Изменил  ты?
                И в ответ -
Боже мой, как сердце бьётся! -
Ничего не остаётся,
Как известный инструмент
И к тебе, мой президент,
Применить:
                начать
                им-пич-мент.
И собравши голоса
Всех, со мной кто будет «за»,
Я решеньем большинства:
Раз – лишу и президентской,
И мужской – в той части, женской! -
Власти…
                два!

среда, 25 июля 2018 г.


Рецензии