неlove

захлебнусь несказанным,
введённым внутривенно словом
ядовитым,
горьким,
острым,
ровным,
будто взгляд твой на мои ключицы;
мне сегодня хочется напиться,
вырвать изнутри себя всё то,
что закопала,
забросала сверху мыслями с напалмом.
мне б взорвать их
и самой взорваться,
чтобы вспомнить,
что такое рацио,
а не голая слепая эмоциональность...
от меня только одна она осталась,
воет,
ногти острые самой себе вонзает в кожу,
там, где мягче, беззащитнее.
что можно подытожить?
ты сильно душу ранил,
продолжаешь ранить
(сколько ещё продлится эта кара?),
остатки гордости вчера растосовала
по вспоротым тобой карманам.
и что с того?
ты мне любить меня не обещал.
и я тебя,
увы,
не обещала.


июль, 2018 г.


иллюстрация взята из интернета: http://newmif.ru/anomalii


Рецензии