мой свет в глазах он темен...

мой свет в глазах он темен
мой свет в душе он черен
мой свет в лице он мрак
мой свет в сердце пустошь

мой свет исчезает
исчезает прямо на моих глазах
и глаза мои пропадают
кровь льется из них и взрывы

05.05.18


Рецензии