490 Нет прекрасней утра...
Двое мы под нежностью крылом!..
Хочется испить восторг до донца,
Встретить утро искренним добром!
Встретиться улыбою с прохожим!
Расплескать рассветы все в простор!
Это утро с царским утром схоже!..
Коль друг друга любим до сих пор!
Травы всюду заблестели в росах!
День за днём нам лета благодать!
Дарит мир цветения в покосах…
Воздух ароматен, всласть дышать!..
Все цветы бутонами встречают,
Страсть к себе душевную влекут!
Этот мир волшебностью сверкает,
Пчёлки и стрекозы песнь поют!..
Быть любимыми такая радость!
Наслаждаться миром на Земле!
Ощущая,принимать ту сладость,
Искупавшись в данной красоте!!!
25.07.2018г
Свидетельство о публикации №118072500831
написано. С уважением!
Юрий Губанов 15.03.2020 21:26 Заявить о нарушении
Солнышку улыбку подарю
И лечу на встречу всему лету!
Край родимый, я тебя люблю!
Благодарная, Юрий!
Людмила Делий 16.03.2020 05:46 Заявить о нарушении