мой самый лучший и мой самый глубокий стих...

мой самый лучший
и мой самый глубокий стих
наверное
это пустота

настолько прекрасны строки его
настолько они проникновенны
о сколько же мира в них
о как же они пропитаны им

о пустота

19.06.18


Рецензии