мой друг макс кулаков...

мой друг
макс кулаков
должен биться кулаками
чтобы добиться успеха своего
огромного успеха в поэзии

не осторожным нужно быть
а смелым
нужно кричать и рвать бумаги на столах
и бить всем по морде
чтобы слушали чтобы слушали истинного поэта
чтобы покупали поэта этого стихи

так ему нужно работать
действовать только так
да и мне
но все таки
он же тут макс кулаков не я
поэтому его действия в этом плане
будут более совершенными

17.05.18


Рецензии