мой голос из этого мгновения...

мой голос из этого мгновения
доносится до будущего до прошлого
мой голос из этого мгновения
вне времен вне времен вне пространств
мой голос из этого времени
способен достучаться до каждого
хоть до умершего хоть до новорожденного
хоть до грядущего человека
который и вовсе еще не родился а будет рожден
мой голос из этого мгновения
из этого странного настоящего мгновения
способен ракетой пулей достучаться до всех
и время и смерть и любовь ему не помеха
мой голос это время это смерть это любовь

30.06.18


Рецензии