Охранное - монопанторимка-децима перекрёстная
Гвозди бы делать
из этих людей!..
(Н. Тихонов)
91) ОХРАННОЕ
---
(профессиональное)
Дописать масштаб зальделый,
Хаос, боль даря нам,
Скорбный сад, пикапы мелом,
Класс жлобов охраны,
Сдобно–сладкий запредельно
Бас, любовь да раны
До надсад и храп в отделах
В абрис бондиан их:
Чтоб из задниц бабы делать,
А из лбов — тараны!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №118072508286