Солнце садится над рекой

Солнце садится над рекой,
Чуть виднеется сквозь деревьев  листвой,
Кто-то  стоит за моей спиной,
Неужели это ты - встретились с тобой.
Оглянулась я назад,
Увидела только вечерний смак,
Опять мы не встретились с тобой,
Напрасно ждала тебя я  опять.
Волны реки тихо плывут,
Тебя придти ко мне зовут,
Что-то долго едешь иль плывешь,
А, может, пешком ко мне идешь.
Уж долго ждала тебя я,
Еще немного подожду,
Ведь, так люблю тебя,
Поцеловать тебя с нетерпением хочу.
Ты мне дорог как никто другой,
Сын ждет тебя домой,
Любимый наш ты дорогой,
Когда мы выпьем чай с тобой.
                25.07.2018 года.


Рецензии