мои друзья лучшие друзья...

мои друзья
лучшие друзья
ушли в туман
ушли навсегда
унес их ветер
унесло их время
теперь они другие
и имена у них
уже совсем другие

мои друзья
потерял я их навсегда
а ведь сколько было
мгновений пройдено
а ведь сколько часов
мы вместе провели
сколько смеялись и
сколько злились
но время и их унесло
время и их забрало
и теперь и они
моя друзья
лучшие друзья
ушли в туман
ушли навсегда
теперь и их
унес ветер
унесло время


01.07.18


Рецензии