мои глаза надулись...

мои глаза
надулись
надулись
как воздушные шары
глаза мои стали

они злятся
в них столько искр
столько пламени
и нету столько
у вечного огня

мои глаза
мои глаза
мои глаза
цвета красного

мои глаза
мои глаза
мои глаза
как у христа


16.06.18


Рецензии