мои глаза устали мои глаза устали...

мои глаза
устали
мои глаза
устали
мои глаза
почти
не дышат
мои глаза
хотят
передохнуть

мои глаза
устали
мои глаза
устали
мои глаза
почти
не дышат
мои глаза
хотят
передохнуть

и нету
вдохновения
и нету
счастья
и нету
радости
все
забыто
и нету
вдохновения
и нету
счастья
и нету
радости
все забыто
на этом
свете
все забыто
на этом
свете

30.06.18


Рецензии