мои глаза они надулись...

мои глаза они надулись
они надулись от всего мрака происходящего
мои глаза они стали шарами
которые вот вот улетят в небо и лопнут

я исчезаю
исчезаю глядя на черное солнце
я исчезаю
глядя на счастливый яркий смех своих друзей

05.06.18


Рецензии