Я держу огонь в ладонях

Я держу огонь в ладонях,
Чтобы видеть новый свет.
Пусть же он лучом уронит
Знаний правильный ответ.

Знаю я что стали тенью
Мои прошлые шаги.
Жизнь закрученную в омут
Расчеканят сапоги.

Я солдат минутной славы
Прогорю, как знойный день.
Выпив вечером отравы
От огня оставлю тень...


Рецензии