Страстью ты охвачен

Страстью ты охвачен,
Ты горишь,
Обжигаешь искорками глаз,
Только в сердце ледяная тишь,
А из уст сочатся нити фраз,
Только взгляд ни греет, ни зовет:
Он желает, но не отдает,
И влечет неведомо куда
Разума жестокая звезда.
Можем мы о многом говорить,
Только нам вдвоем не пережить
Ни тепла, ни близости души,
Подожди немного, не спеши:
Обмануться рада я с тобой,
Мой не близкий, мой не дорогой.


Рецензии