Грустное счастье

Спасибо тебе, моё грустное счастье!
И в вёдро, и в дождь – пусть бушует гроза,
сквозь горе и боль, сквозь тоску и напасти
ты смотришь с улыбкой и щуришь глаза.

И я поднимаюсь в такие просторы
где нет ни людей, ни зверей, ни царей,
где тихо и ясно, где умерли ссоры
и знания лишни и нет букварей.

И только щемящая нежная нота
звучит и уносится в даль бытия..
Там нету работы, болезни, заботы.
Там нет ничего. Только небо и я.

25 июля 2018


Рецензии