антигравити

мне наши встречи – как антигравити.
можешь? прошу, верни.
ты мне и сердцем, и телом нравишься,
не нарушай границ.
 
я тебе легкость, а ты – истерики,
несправедливый баш.
не расскажу о своих потерях – и
ты меня не предашь.
 
не расскажу тебе, как убийственно
тихо в ночи больниц,
как потом сутками долго не спится мне,
не разбирая лиц
 
как в полусонном бреду по городу
после навзрыд дыша.
как мне для всех вас казаться гордым...
девочка, не мешай.
 
мне твои драмы и мир, что рушится,
просто не утащить
и твои срывы почти показушные,
тонкие-грани-души.
 
мне твои слезы – шантаж вымогателя.
я закрываюсь, да.
я поделился бы, я бы рыдал тебе,
но ты увы не та.
 
сколько тобой уже было сказано
лишнего, извини.
мне хорошо с тобой и пластмассово.
не нарушай границ.

20/07/2018


Рецензии