Ты не будешь ближе дальнего
Это – точка. Извини.
Весь ты лучше идеального,
Да вот мне-то не сродни.
Не пеняй мне осуждающе,
Что другого я люблю,
Не считая потрясающей
Исключительность твою;
Что я быть для всех хорошею
Не могу и не хочу.
Никогда его не брошу я
И к тебе не сворочу.
Я с тобою не лукавила,
Как о том тебе не знать?
Что тогда тебя заставило
Чью-то правду упрекать?
Гнев бессилен твой отчаянный,
Зря тревожишь свой покой.
Спора нет – во всём ты правильный,
Оттого-то и чужой.
Мой ответ давнее давнего:
От меня не жди ты "да".
Для меня ты ближе дальнего
Не случишься никогда!
25 июля 2018 года 21:32
Свидетельство о публикации №118072508153