Владимир, Семёныч,...

   25 июля - День памяти Владимира Семёновича Высоцкого...


Владимир, Семёныч, Высоцкий?..
...О пенсиях тоже бы спел:

...Кто-то в тридцать сосёт ещё соску,
А кто - в сОрок - ужЕ поседел...

Мы разные, все - очень разные -
До пота трудяги и праздные...

...На митинги не призываю,
Но хочется всё же понять:

На что "господа" уповают,
Пенсионный так возраст, подняв?..


   25.07.2018


Рецензии