О детстве

В детство свое заглянуть хочу,
Посмотреть хоть в замочную скважину,
Что бы вспомнить, о чем грущу,
Как узнала самое важное:

Что облака в небе плывут белые-белые,
Что яблоки у бабушки в саду спелые-спелые.
Что васильки во ржи цветут синие-синие,
Что руки папины меня поднимают сильные-сильные.

Что гвоздики на лугу цветут красные-красные,
Что люди все на земле должны быть счастливы.
Что дней у меня впереди много-много,
И жить любимые все будут долго-долго.


Рецензии