Нерифмованные строчки о Боге

*
В Твоих ладонях – Лето,
в Твоих ладонях – Осень,
Я – дитя в Твоих ладонях…
Лишь к Любви стремлюсь.

*
Мгновение
Единения с Ним
разве опишешь?
В нём ощущение,
что у тебя нет ничего,
кроме Любви.

*
Ощущение,
что у меня есть всё,
и у меня нет ничего –
и в этом равновесии
Его Любовь.

*
Благодать во мне
проливается
в одиночестве Единения
с Ним.

*
Я так давно
любима и люблю Его,
что время
словно в точке.

*
Невидимые мгновения Любви
сплетаются словно в бусы –
только их берём мы с собой
после смерти –
больше нет у нас ничего.
Только это счастье нетленно.

*
Кто поймёт, кто узнает,
чем душа хочет напиться.
нежной радостью
жаждет струиться,
в Единении с Ним пребывая.

*
Я не чувствую времени тела,
я не чувствую обладания Жизнью,
лишь душа, размером с Вселенную,
лишь глубинное счастье Любви…

*
Я смотрю на облако после заката.
И чувствую то же, что в пять лет –
какое-то неизведанное состояние счастья,
непостижимое чувство Любви…


Рецензии
Это просто влеликолепно! Почти все из этих филосово-творческих произведений у меня получилось понять не умом, а чувствами. Мне очень нравится твой язык чувств, и то, что у тебя получилось сказать на этом языке. Как это прекрасно говорить на языке чувств. Пускай настанет день, когда весь мир заговорит на нём!

Божественным Усердием   29.07.2018 01:48     Заявить о нарушении