Счастье не по любви

От станции до станции билеты.
Я покупал уже который раз.
Билеты, это фантик от конфеты.
Конфету съел, а фантик на показ.

Откроешь рот, врачу язык покажешь.
Ему ты можешь, ты ведь заплатил.
А если хочешь, что болит, расскажешь.
Попросишь даже, что бы полечил.

Но, без любви врач, просто провокатор.
Билет счастливый даже если съел.
- Чтоб весь вагон рыдал и горько плакал.
Лишь бог смеялся, - плакать не умел.


Рецензии