Следят за теми, кто представляет интерес...

Следят за теми, кто представляет интерес
Для имеющих в политике вес -
Завсегдатаев адовых месс.
Испытывающих сильнейший стресс

При виде не покорившихся воле поэтесс
Пугает взор огнём горящих очес
И резкость словес видящих знаки небес.
Жалеют, что не воскрес

Всегда готовый к услугам Дантес.
Совратил блага посуливший бес
Постановщиков трагикомических пьес,
Боящихся увидеть опущенный занавес.


Рецензии