Вас женщина зовёт...

Вас женщина зовёт
И не важно, какие слова
Сейчас она вам говорит.
В вас она нуждается
И вы не имеете право,
Сейчас оставить её.
Пусть прошла любовь
И вы другую встретили.
Дайте женщине в себя прийти.
Вы не имеете право сейчас её оставить.
Ведь когда-то вы любили её.
14.07.2018г.


Рецензии