Je vous aime
- Я тебя люблю,.
- Я вижу, спрячь.
Береги любовь
От глаз и неудач.
Береги ее от бурь
И зимних вьюг
Береги ее от сплетен
И разлук
Береги ее, как можешь,
От души,
Надышаться не надышишься -
Дыши.
Ты её пречудный аромат
Спрячь от всех,
Дари тому и тем,
Кто в ней виноват,
и je vous aime.
Свидетельство о публикации №118072507856