В старом парке

В старом парке старых лип ряд 
Склонил  свои вершины,
И уносит листопад
Их осенние седины.
Солнце светит, но тепла нет,
И нет у них надежды.
Рвет заплаты листопад
С обветшавшей их одежды.


Рецензии