Человека может поранить слово...
Человека может убить трава…
Исчезают люди во мгле былого,
Словно в море хрупкие острова.
Вроде только что, и уже навеки,
И в песке расплылся вчерашний след…
Лишь во мгле, как память о человеке,
Проступает знакомый далёкий свет.
Свидетельство о публикации №118072507795
Как всегда в восьмистишии уместилась глубокая мысль.
С уважением,
Эмма Пантелеева 27.07.2018 18:43 Заявить о нарушении