Как дом попереломан..

Как дом попереломан,искривлён,-
Что только призадуматься-и крышка..
Ах,сколько светлых помнится имён..
То флигель,отворот,каморка..слышь-ка..

Ах,как корёжат вечные круги..
"Нет выхода" -горит зелёным светом..
Заклятые любовью дураки.,.
Не верящие в вещие приметы..
25.07.18
на фото: Сальвадор Дали Architectural Contortion of El Escorial, 1982.


Рецензии