Летние грозы, короткие ночи и дни
раньше, выше
легче, звонче
гибче, громче
солнце,птицы
пальцы, лица
звёзды, ветер
если, вместе
игры глАза
вдруг и сразу
привкус перца
танцы сердца
Летние грозы,
Короткие ночи и дни.
Свидетельство о публикации №118072507774