Радуга
Тепло мне в спину, я вошел
В оранжевое детство.
И Нонка, только лишь мечты,
И опыт, нет лишь средство,
И желтый мир, калейдоскоп
Из листьев и рябины.
Картинка прыг, картинка скок,
Осталась сеть из паутины.
Зелёный луг, зелёный дол,
Зелёные маслины,
Да это же глаза любви
Зелёные и даже синие.
Ну не смотри так на меня,
Мечты почти невинные
Ресниц лучи и ты моя,
И связь у нас интимная.
Но ты ушла, от простофили.
В ту фиолетовую ночь,
Никто не может мне помочь.
Осталась нить, я хочу жить,
Соединить у радуги концы,
Что здесь я знаю, а что там
Узнаю умирая.
Свидетельство о публикации №118072507696