Зачем хУнта бомбИшь
по ДонбАссу хунтішь ??!!!
Ты ж, бандЭро – плохіш,
знаешь,- там спит малЫш !!!
Зачем хУнтье бомбИшь
и мазЄпьем хунтИшь ??!!!
..ты жЖже мИной в дитя,
в его мАмку и отца !!!
&^^^^^^^^^^^^^^@*@^^^^^^^^^^^^&
припев:
И ЛугАнщины в рост
встал весь крЕпкий народ !
Дал фаш-хУнте в кровь бой !!
майдаНУтью,- отБОЙ !!!
Ты ДонбАсс – не плошАй,-
хребет хУнте сломАй !!
фаш – мазЄпье долОй !!
штатобЕ$ию – БОЙ !!!
&^^^^^^^^^^^^^^@*@^^^^^^^^^^^^&
2 куплет:
Зачем хУнтье бомбИшь,
в НовоРУСЪ ты хунтИшь ??!!
Ранил ты гамадрИл,
детей сОтни убИл !!!
Зачем хУнта бомбИшь ??!!
ты в нацЫзме стоИшь !!!
твой мазЄпья дуШОК
дурь - бандЄрья злой – рок !!!
&^^^^^^^^^^^^^^@*@^^^^^^^^^^^^&
припев:
И ЛугАнщины в рост
встал весь крЕпкий народ !
Дал фаш-хУнте в кровь бой !!
майдаНУтью,- отБОЙ !!!
Ты ДонбАсс – не плошАй,-
хребет хУнте сломАй !!
фаш – мазЄпье долОй !!
штатобЕ$ию – БОЙ !!!
&^^^^^^^^^^^^^^@*@^^^^^^^^^^^^&
3 глава
Зачем хУнтье бомбИшь..
.. ты по хрАмам бомбИшь ??!!!
Чтишь ты католицИзм..??!!
Брехо-Унію чтішь ??!!!
С потроХАми купіл
тебя зАпадный мір..
ЕвромОразм - твой пір...
штатобЕ$ье - кумірРр ..??!!!
&^^^^^^^^^^^^^^@*@^^^^^^^^^^^^&
припев:
Ты ДонбАсс – не плошАй,-
хребет хУнте сломАй !!
фаш – мазЄпье долОй !!
штатобЕ$ию – БОЙ !!!
И ЛугАнщины в рост
встал весь крЕпкий народ !
Дал фаш-хУнте в кровь бой !!
майдаНУтью,- отБОЙ !!!
&^^^^^^^^^^^^^^@*@^^^^^^^^^^^^&
@^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
25 июля 2018г. 16 – 40 в дождИще
и в без-єлектрИчье под. раскАты ГРОМья*
П\с - 2:
Собираюсь все свои авторские песни на гитаре и пиАно
вставить в Ю-Туб со временем*
Свидетельство о публикации №118072507665
Валерий
Валерий Коваленко Коло 15.09.2018 07:33 Заявить о нарушении